Comté Bio Marcel Petite du Doubs - portion de 200g
Comté Bio, fabriqué à base de lait cru.
Fromage à pâte pressée cuite au lait de vache
- 45% de MG/ matière séche 29% MG/ poids total
- Affinage : 6 à 8 mois
- Origine : Fromagerie Marcel Petite (25)
Portion d'environ 200g, emballage sous vide
Livraison
-
BIOGAM n’a pas en propre de fabrication de l’AOC COMTÉ. Le comté est acheté à la Fromagerie Petite, provenant de fruitières du Doubs et du Jura. Le Comté fabriqué au lait cru issu de l’agriculture MARCEL PETITE a un goût franc, fruité à l’arôme de noisette. Sa croûte est sèche et de couleur jaune à brun. Il est découpé et emballé par la Fromagerie OVERNEY dans un atelier spécialisé.
Produits associés
-
Fromage à raclette bio en tranches lait pasteurisé - sachet 200g
6,25 € Vérifiez si vous êtes livrable
