Comté Bio du Doubs - portion de 200g

Comté Bio, fabriqué à base de lait cru.

Fromage à pâte pressée cuite au lait de vache

- 45% de MG/ matière séche 29% MG/ poids total
- Affinage : 6 à 8 mois
- Origine : Fromagerie Marcel Petite (25)

Portion d'environ 200g, emballage sous vide

Plus d'infos
  •  
  • 5,95 € TTC
    29,75 € par kg
  •  

Livraison

Livrons-nous à votre adresse ?

livraisons possibles à Luxembourg-ville et périphérie et Sud du Luxembourg



Plus d'infos
  • BIOGAM n’a pas en propre de fabrication de l’AOC COMTÉ. Le comté est acheté à la Fromagerie Petite, provenant de fruitières du Doubs et du Jura. Le Comté fabriqué au lait cru issu de l’agriculture  MARCEL PETITE a un goût franc, fruité à l’arôme de noisette. Sa croûte est sèche et de couleur jaune à brun. Il est découpé et emballé par la Fromagerie OVERNEY dans un atelier spécialisé.

Produits associés

Produits dans la même catégorie