St Marcellin Bio du Vercors AOP France -80g

St Marcelin Bio AOP du Vercors.

 Le Saint-Marcellin est un fromage à pâte molle à caractère lactique non malaxée ni pressée, élaboré à partir de lait entier de vache, non standardisé en matières grasses et en protéines, cru ou thermisé.

Poids 80g, prix à la pièce

Plus d'infos
  •  
  • 3,95 € TTC
  •  

Livraison

Livrons-nous à votre adresse ?

livraisons possibles à Luxembourg-ville et périphérie et Sud du Luxembourg



Plus d'infos
  • Le Saint-Marcellin, petit fromage crémeux au lait de vache, tient son nom de son berceau d’origine : un village d’Isère au pied du Vercors. Aujourd’hui réputé et commercialisé dans toute la France, il est exclusivement fabriqué sur un territoire bien défini comprenant l'Isère, la Drôme et la Savoie. Un lien géographique fort qui lui vaut d'être reconnu par une IGP (Indication Géographique Protégée).

Produits dans la même catégorie